Inter é campeã da Supercopa da Itália 2022

Inter campeã supercopa da itália 2022
Inter venceu a Juventus na prorrogação (Reprodução / Instagram Inter)

A Inter é campeã da Supercopa da Itália 2022. Os nerazzurri venceram a Juventus na final no San Siro, nesta quarta-feira, 12 de janeiro.

A partida acabou 2×1 para a Inter com direito a gol no último minuto da prorrogação. O placar foi inaugurado aos 25 minutos com gol de McKennie para a Juve. 10 minutos mais tarde, o empate veio com Lautaro batendo pênalti.

Ao fim dos 90 minutos, os times foram para a prorrogação, que por questão de segundos não se transformou em pênaltis. Aproveitando vacilo da zaga, Alexis Sanchéz marcou o gol da vitória e do título aos 120 minutos de jogo.

Com a mais nova conquista, os nerazzurri chegaram a marca de 6 taças da Supercopa da Itália. No ranking do torneio, o clube fica atrás somente da própria Juventus (9) e do Milan (7).